帳戶與設定

刪除帳戶,或只是登出

登出會保留一切以供下次使用。刪除帳戶則會永久移除帳戶和你的號碼,且不會取消商店的訂閱。

3 個步驟 · 更新於

開始之前

  • 一個 Second Phone 帳戶

步驟

  1. 1決定你需要哪一種

    登出會將你從這部手機登出;你的號碼、訂閱和貨幣會留在帳戶上,再次登入時就會回來。刪除帳號會移除帳戶及其上的一切,包括你的號碼,且無法復原。

  2. 2先取消訂閱

    訂閱屬於你的 Apple 或 Google 帳戶,因此刪除 Second Phone 帳戶並不會停止它。請在 App Store 或 Google Play 的訂閱設定中取消。請參閱還原、管理或取消訂閱。

  3. 3登出或刪除

    在「資料」頁面點一下設定圖示並往下捲動。點一下登出即可登出;或點刪除帳號,並在應用程式詢問確定要刪除此帳號嗎?時點確定確認。

    「設定」畫面,顯示「刪除帳號」的確認訊息:確定要刪除此帳號嗎?可選「取消」或「確定」

小提醒

  • 已刪除帳戶上的號碼會被釋出;如果你之後可能還想用它們,請改為停用號碼並保留帳戶。
  • 未使用的貨幣會隨帳戶一起消失。