账户与设置

删除账户,或只是退出登录

退出登录会为下次保留一切。删除账户会永久移除账户和你的号码,并且不会取消商店订阅。

3 步 · 更新于

开始之前

  • 一个 Second Phone 账户

步骤

  1. 1确定你需要哪一个

    退出登录会让你在这部手机上退出;你的号码、订阅和货币留在账户上,登录后即恢复。删除账号会移除账户及其中的一切,包括你的号码,且无法撤销。

  2. 2先取消订阅

    订阅属于你的 Apple 或 Google 账户,所以删除 Second Phone 账户不会停止它。请在你的 App Store 或 Google Play 订阅设置中取消。参见恢复、管理或取消你的订阅。

  3. 3退出登录或删除

    在“资料”页上点按设置图标并向下滚动。点按退出登录以退出,或点按删除账号,并在应用询问确定要删除此账号吗?时点按确定确认。

    “设置”屏幕,显示删除账号的确认提示:确定要删除此账号吗?取消或确定

小贴士

  • 已删除账户上的号码会被释放;如果你以后可能还想用它们,请改为停用号码并保留账户。
  • 未使用的货币会随账户一起丢失。